Thursday, 20 April 2017

Cara mendapatkan Promo / Voucer Gratis Indomaret Di line Official

Halo sukaoners, kali ini ane akan membagikan cara mendapatkan promo / voucer gratis Indomaret di Line Official. Bagi pecinta diskon pasti kalian menunggu kan, promo2 dari Indomaret. Biasanya promo ini ada pada jam 12 siang. Langsung aja ya caranya gini nih...

Install dulu aplikasi line di hp kamu, Follow official Acount INDOMARET di Line pantau terus statusnya banyak kejutan promo contohnya hari ini 21 April 2017. Promo H4HLINE tulis di line chat indomaret nanti otomatis kalian akan mendapatkan kode vocer yang bisa ditukarkan di indomaret.

kode voucer indomaret 2017


Pada hari ini ane dapat kejutan nih, dapat Indomie Goreng rasa rica-rica sama Indomie Goreng Sambel Mentah. Tahu ga temen-temen harganya berape? cuma 500 Rupiah, dapet 3 biji Indomie. Ane dapet 9 Indomie nih hehe... Soalnya ane pake 3 hp, 2 hp punya ane, 1 nya punya sodara ane.
bukti pembelian voucer indomaret

bukti kasir voucer indomaret

Cara menukarkan kode promo Indomaret

Datang ke Indomaret, cari dulu barangnya ada tidak di Indomaret. Biasanya sih yang dipromoin produk baru, jadi masih ada. Setelah menemukan produk yang dicari lalu tanyakan ke kasir sambil bawa tuh barang yang akan ditukarkan dengan kode promo, tanya bisa ga ditukarkan di sana. Kalau bisa langsung aja tukarkan produknya, maka akan bayar sesuai dengan harga barang yang diline. Biasanya Kode promo bisa tukukarkan dalam waktu satu hari dan juga sampai tiga hari. Ohw iya tukarkan kode promonya ketika pas sepi di indomaret kalau anda malu hehe...

Mudah bukan mendapatkan kode promo / voucer gratis di Indomaret. Pantau terus yaaaa....





Artikel Terkait

Cara mendapatkan Promo / Voucer Gratis Indomaret Di line Official
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email